bb电子糖果哪个网站好

bb电子糖果哪个网站好 > 集团要闻

bb电子糖果哪个网站好:省交投集团党委召开2020年度民主生活会

来源:综合办公室  发布时间:2021年02月09日

  28日,bb电子糖果哪个网站好集团党委召开2020年度民主生活会。省委第二十八督导组组长、省国资委党委委员、副主任胡铁军,省国资委党建处副处长张辉等领导到会指导。bb电子糖果哪个网站好集团党委书记、董事长龙传华主持会议,班子成员参加会议并作对照检查发言。 

  会前,bb电子糖果哪个网站好集团党委按照要求,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委重要会议精神,认真制定民主生活会方案,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,组织学习研讨,认真撰写对照检查材料,为民主生活会召开打下了坚实基础。会议通报了2020年度bb电子糖果哪个网站好集团党委民主生活会征求意见情况和不忘初心、牢记使命主题教育民主生活会、省委巡视整改专题民主生活会整改情况。 

  龙传华首先代表bb电子糖果哪个网站好集团党委班子作对照检查,带头开展自我批评,接受大家批评。随后,班子成员逐一进行对照检查并开展相互批评。班子成员自我批评直奔主题、一针见血、直点问题,相互批评开门见山、开诚布公,会议氛围民主、严肃、坦诚,达到了红脸出汗的良好效果。 

  在听取发言后,胡铁军指出,bb电子糖果哪个网站好集团这次民主生活会准备工作充分有序,开展批评严肃认真,整改措施具体明确,开出了高质量、好效果。下一步,要旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活,加强党性锻炼,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉用党的创新理论指导实践,做到学思用贯通、知信行统一,为湖北建成支点、走在前列、谱写新篇提供坚强政治保证和组织保证。要从严从实抓整改,对照查摆出来的问题,逐条逐项抓整改,一件一件改彻底。要把中央巡视组反馈意见摆在突出位置,点到具体问题的要重点改,涉及共性问题的要举一反三,坚持不等、不靠、不偏、不虚,做到立行立改。要全力以赴促发展,以这次民主生活会为契机,查找不足、补足短板,凝聚共识、形成合力,切实把思想行动统一到省委确立的目标任务和部署要求上来,推进一主引领、两翼驱动、全域协同区域发展格局,确保十四五开好局、起好步。 

  龙传华作总结表态讲话,提出了下一步努力方向。一是突出政治统领,坚持不懈提高政治能力。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力建设成为让省委省政府和省国资委党委绝对放心、让集团党员干部群众满意的坚强领导集体。二是强化政治担当,从严从实抓好问题整改。把严的主基调长期坚持下去,切实做好民主生活会整改后半篇文章,认真制定整改方案,落实整改责任,聚焦重点抓整改,把党内政治生活的成果转化为推进集团高质量发展的动力。三是永葆政治本色,扛牢管党治党政治责任。继续坚持党对国有企业的全面领导,带头严格遵守廉洁从政各项规定,带头落实一岗双责,从严从实抓好分管领域和部门党风廉政建设,切实做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家。 

  集团党委办公室、党委组织部、纪委办公室主要负责人列席会议。 

    

   

bb电子糖果哪个网站好-打糖果官网正规网址